INGREDIENTES (para 4 personas):
12 nidos de Fettuccine (cintas)
1 cebolleta
1 zanahoria
1 trozo de calabaza
3 dientes de ajo
4 pimientos del piquíllo
1 calabacín
1 manzana
1/2 solomillo de cerdo (podéis poner la carne que más os guste, si elegís ternera, que sea picada)
1 vaso de Moscatel
1 cucharada y media de curry en polvo
aceite
sal
PREPARACIÓN:
Ponemos agua en una olla y le echamos un chorreón de aceite y un puñado de sal.
En un Wok o sartén echar un poco de aceite y poner a calentar.
Picamos pimientos y lo incorporamos al Wok.
Picamos la cebolleta y echamos .
Cuando el agua comienza a hervir echamos la pasta y tapamos.Dejar hervir el tiempo que diga el fabricante.
Cotamos las zanahoria y la calabaza en trozos pequeñitos .
Picamos los ajos y los pimientos de piquíllo y echamos en el Wok.
Incorporamos la carne y sofreímos muy bien.
Cortamos el calabacín. Esta es mi forma de cortarlo para que sea más fácil.
Cortamos la manzana.
Incorporamos ambos al Wok y movemos bien.
Echamos el Moscatel.
Y el curry. Y sazonamos.
Removemos bien y dejamos hasta que se consuma el vino.
Escurrimos la pasta y la pasamos por agua.
Bajamos el fuego y echamos la pasta poco a poco ( echamos un poco y removemos bien antes de echar mas)
Podéis presentarlo como queráis.Poner en un plato, fuente, un poco de pasta y echar por encima la pasta.
¿Veis? Super jugoso
También podéis echarlo tal cual como lo sacáis del Wok. Eso sí, procurando ponerlo con un poco de "gracia", pues ya sabéis se come más con los ojos que con la boca .
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